网站首页 酒泉市情 走进园区 政务公开 新闻资讯 文件通知 政策法规 投资指南 下载专区 党建之窗 在线信箱
 您现在的位置: 酒泉经济技术开发区 >> 文章频道 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文
 
全省学习贯彻全国“两会”精神领导干部大会召开
作者:佚名    文章来源:酒泉台    点击数:    更新时间:2018/3/28

3月22日上午,全省学习贯彻全国“两会”精神领导干部大会召开,传达学习了全国“两会”精神,安排部署全省贯彻落实工作。





会上,省委书记,省人大常委会主任林铎、省委副书记,省长唐仁健、省政协主席欧阳坚、省人大常委会副主任王玺玉分别传达了习近平总书记在十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话、中央政治局常委,中纪委书记赵乐际、中央政治局委员,国家监察委主任杨晓渡在参加甘肃团审议时的讲话、十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神。
    林铎主持会议并讲话指出,学习贯彻好两会精神是当前全省上下重要的政治任务。各级各方面要迅速行动,把思想行动统一到习近平总书记讲话上来,统一到“两会”审议的文件精神上来,统一到党和国家方针政策上来。要重视体现政治站位、全面掌握核心要义、发挥领导带头作用、努力营造浓厚氛围。



林铎要求,全省各级各部门要把这次全国“两会”精神作为各级党委、党组、理论中心组学习的重要内容,党员干部要做出表率。有关部门要广泛开展“两会”宣传活动,回答干部群众关心的难点、热点问题,领导干部和在甘全国人大代表要深入田间地头、车间厂房、居民社区宣传好全国“两会”精神。





林铎强调,学习贯彻全国“两会”精神重在行动、重在实践、重在实效。要扎扎实实把各项任务落到实处,着重打好脱贫攻坚战,深入实施乡村振兴战略,扎实开展脱贫攻坚作风建设年活动、坚定不移推动高质量发展、加大生态保护力度、不断加大改革步伐、推动全面从严治党向纵深发展。





市领导塞力克、张安疆、杨小丽、石建明、王洁岚、李永军、王敏、李丽、胡晓华等在酒泉分会场参加会议。  

记者 石有斌 达冷哈斯报道 编辑 席冰 新媒体编发 刘嘉雯



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办单位:甘肃省酒泉经济技术开发区   Copyright © 2011 www.jqkfq.com  陇ICP备16003000号-1 
    地址:酒泉经济技术开发区西园  邮编:735000   技术支持:酒泉经典网络工作室