网站首页 酒泉市情 走进园区 政务公开 新闻资讯 文件通知 政策法规 投资指南 下载专区 党建之窗 在线信箱
 您现在的位置: 酒泉经济技术开发区 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 酒泉政务 >> 正文
 
吴仰东在全市领导干部警示教育大会上强调 不断推动全面从严治党向纵深发展努力营造风清气正的良好政治生态
作者:谢磊    文章来源:酒泉日报    点击数:    更新时间:2018/4/9

3月27日下午,市委书记吴仰东在全市领导干部警示教育大会上强调,全市各级党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把全面从严治党、修身正己立德作为重中之重,始终坚定理想信念,严守党纪党规,牢记职责使命,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,为经济社会高质量发展营造风清气正的良好政治生态。

塞力克、杨小丽、王洁岚、燕胜三、李永军、王敏、李丽、何谋保、胡晓华、曹国华等市领导出席会议。

市委常委、市纪委书记、市监委主任王洁岚主持会议。

会上,全体人员观看了省纪委制作的《从“政治明星”到阶下囚》《贫县硕鼠》和酒泉监狱制作的《马钦忏悔录》三部专题警示教育片。

吴仰东指出,去年以来,市委认真贯彻中央和省委决策部署,以零容忍的态度严惩腐败、严抓作风、严管干部,取得了明显成效,但必须清醒看到,这只是一个比较好的开端,全市党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。市委召开这次会议,既是落实全面从严治党主体责任的制度安排,也是从严管理干部的务实举措,通过剖析违纪违法典型案例,警示全市各级领导干部要从中汲取教训、高度警醒、律己正身,在加快推进我市高质量发展的伟大事业中彰显人民干部应有的价值。

吴仰东强调,各级党员干部特别是领导干部要准确把握形势,始终坚持高标准、严要求,把自己摆进去,对照党章、廉洁自律准则等党内法规和习近平新时代中国特色社会主义思想,严查细照,深刻反思,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,不断厚植不想腐的思想基础,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。

吴仰东强调,要坚定理想信念,始终保持对党忠诚,做到对党的信仰绝对忠诚,对党的宗旨绝对忠诚,对党的组织绝对忠诚,要把绝对忠诚体现到实践中、落实到行动上。要严守党纪党规,始终保持政治过硬,坚持走好每一步、干好每一天,自觉遵守党纪党规,正确行使岗位职权,规范党内政治生活,廉洁自律筑牢防线,保持政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,始终不放纵、不越轨、不逾矩。要严格落实责任,始终坚持恪尽职守,各级党组织和党员领导干部要勇于担当、主动作为,强化管党治党行动自觉,从严从实监督管理党员干部,驰而不息推进作风建设,保持惩治腐败高压态势,以更大的决心、更严的举措、更实的行动,推动全面从严治党向纵深发展。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办单位:甘肃省酒泉经济技术开发区   Copyright © 2011 www.jqkfq.com  陇ICP备16003000号-1 
    地址:酒泉经济技术开发区西园  邮编:735000   技术支持:酒泉经典网络工作室