网站首页 酒泉市情 走进园区 政务公开 新闻资讯 文件通知 政策法规 投资指南 下载专区 党建之窗 在线信箱
 您现在的位置: 酒泉经济技术开发区 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 酒泉政务 >> 正文
 
吴仰东在市委全面深化改革领导小组会议上强调 思想再解放重点再聚焦任务再落实坚定不移把全面深化改革引向深入
作者:谢磊    文章来源:酒泉日报    点击数:    更新时间:2018/4/9

3月27日上午,市委全面深化改革领导小组会议召开。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长吴仰东主持会议并讲话。他强调,要切实提高政治站位,坚持以习近平总书记全面深化改革重要思想为指引,进一步解放思想、转变观念,聚焦重点领域和关键环节,强化措施保障,狠抓任务落实,不断推动改革向纵深迈进,努力在新时代谱写我市全面深化改革新篇章。

塞力克、杨小丽、王洁岚、燕胜三、李永军、王敏、李丽、何谋保、胡晓华、曹国华等市领导出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第二次会议和十三届省委全面深化改革领导小组第四次、第五次会议精神,听取了2017年全市全面深化改革工作汇报和玉门市有关改革情况汇报,研究讨论了《中共酒泉市委全面深化改革领导小组工作规则》《中共酒泉市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》《中共酒泉市委全面深化改革领导小组办公室工作细则》《中共酒泉市委全面深化改革领导小组考评改革工作办法(试行)》《中共酒泉市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》和《中共酒泉市委全面深化改革领导小组2018年工作台账》。

吴仰东指出,2017年,全市各级、各部门认真贯彻中央和省、市委各项改革部署,提高政治站位,狠抓任务落实,呈现重视程度高、推进力度大、创新亮点多、落实抓手硬的特点,改革工作取得了明显成效。今年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,更是站在新的历史起点上接力探索、接续奋进的关键之年,做好改革工作意义重大。

吴仰东强调,各级、各部门要提高政治站位,积极适应新时代新任务新要求,进一步解放思想,转变观念,切实强化改革自信、改革自觉、改革自主,在解放思想中升华认识,在解放思想中推进改革,在解放思想中破题开路,一旦认准目标,就要紧紧咬住、锲而不舍、持续发力,全力以赴完成目标任务,确保为全市经济社会发展提供不竭动力。要把握关键环节,聚焦工作重点,以推进治理体系和治理能力现代化为目标扎实推进机构改革,以供给侧结构性改革为主线推动高质量发展,以农村“三变”改革为突破实现乡村振兴,以“放管服”改革为抓手推动政府职能转变,加快建设诚信政府、法治政府和服务型政府。要注重示范引领,大力推广改革经验,加大宣传报道力度,开展系列庆祝活动,进一步激发全社会热情活力,汇聚各阶层智慧力量,在全市上下形成崇尚改革的良好氛围。要强化措施保障,靠实工作责任,始终坚持调查研究,强化能力锻造,确保推动改革的制度机制真正落实。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办单位:甘肃省酒泉经济技术开发区   Copyright © 2011 www.jqkfq.com  陇ICP备16003000号-1 
    地址:酒泉经济技术开发区西园  邮编:735000   技术支持:酒泉经典网络工作室