网站首页 酒泉市情 走进园区 政务公开 新闻资讯 文件通知 政策法规 投资指南 下载专区 党建之窗 在线信箱
 您现在的位置: 酒泉经济技术开发区 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 酒泉政务 >> 正文
 
全市城乡建设工作暨全域无垃圾专项治理行动推进大会召开
作者:佚名    文章来源:酒泉台    点击数:    更新时间:2018/4/9

 

3月30日上午,全市城乡建设工作暨全域无垃圾专项治理行动推进大会召开。

 

 

 

 

 

 

 

 

市领导吴仰东、塞力克、张安疆、杨小丽、樊建新、石建明、詹顺舟、燕胜三、李永军、李丽、何谋保、曹国华等出席会议。

 

 

市委书记吴仰东讲话指出,全市各级各部门要准确把握城乡建设和全域无垃圾专项治理行动的新形势,清醒认识到,在城乡建设方面聚焦先进,我们差距很大。环视周边,我们压力不小。审视自身,我们欠账很多。

 

 

吴仰东强调,各级各部门一定要增强城市自信,把城乡建设和全域无垃圾专项治理与实施乡村振兴战略、文化旅游产业发展、保障改善民生结合起来。要充分发挥规划的引领作用,深入推进城乡融合发展,让城乡要素流动起来、发展要素集聚起来、发展环境优化起来。加快完善城乡基础设施,打造高效的城市管理体系,加大整治力度、坚持疏管结合、实现共建共享。要深入推进全域无垃圾专项治理行动,加大重点区域整治力度、健全环卫保洁长效机制、加快推进“厕所革命”、全力抓好城乡生态建设,全力保障城乡建设和全域无垃圾治理各项任务落实见效。

 市委副书记、市长张安疆要求全市各级各部门突出工作重点,以科学规划为引领,优化城乡发展布局。以项目建设为牵引,加快产城融合发展。以风貌塑造为重点,提升城市建设品位。以基础建设为保障,增强城市承载能力。以住房改造为重点,满足群众安居需求。以改革创新为动力,提高城市管理水平,坚持城乡联动,持续推进全域无垃圾专项治理,确保高质高效完成目标任务。
       市委常委,市委秘书长何谋保主持会议。

 

 

 

 

会上,市政府与各县(市、区)签订了全域无垃圾专项治理行动目标管理责任书。与会人员观看了全市全域无垃圾专项治理暨城乡环境综合整治行动纪实片。敦煌、金塔、肃州政府主要负责人作了表态发言。各县(市、区)设立分会场。
 

记者 石有斌 刘铁成 达冷哈斯 编辑 席冰 新媒体编发 刘嘉雯

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办单位:甘肃省酒泉经济技术开发区   Copyright © 2011 www.jqkfq.com  陇ICP备16003000号-1 
    地址:酒泉经济技术开发区西园  邮编:735000   技术支持:酒泉经典网络工作室