网站首页 酒泉市情 走进园区 政务公开 新闻资讯 文件通知 政策法规 投资指南 下载专区 党建之窗 在线信箱
 您现在的位置: 酒泉经济技术开发区 >> 文章频道 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
今年全市第一批重大项目集中开工 张安疆出席开工仪式
作者:王国全  …    文章来源:酒泉日报    点击数:    更新时间:2018/3/20

043c89b53edd499da73052d7bf9f58ae.jpg

    3月19日,全市扩大有效投资重大项目集中开工仪式举行,主会场设在肃州区东洞滩戈壁农业项目建设现场,其他县市和酒泉经济技术开发区设分会场。
  市委副书记、市长张安疆在主会场出席仪式并宣布重大项目集中开工。
  据了解,为进一步落实项目倒逼机制,督促各级各部门时刻把项目建设放在心上、抓在手上,市委、市政府计划从3月至8月,每月组织开展一次重大项目集中开工。本次全市集中开工项目40项,总投资126.6亿元,年度计划投资49.5亿元。包括设施农业、特色养殖等农业项目10项,年度计划投资9.5亿元;建材、化工、装备制造等工业项目14项,年度计划投资9.7亿元;石油、煤炭、电网等能源项目5项,年度计划投资11.5亿元;公路项目2项,年度计划投资10亿元;城市及园区基础设施项目4项,年度计划投资3.8亿元;房地产项目2项,年度计划投资3.4亿元;民生、商贸、信息技术项目各1项,年度计划投资1.6亿元。本次开工的项目,投资规模较大,涉及领域广泛,对完成年度投资任务,提升产业发展水平、改善城市基础条件、促进社会事业发展具有较好的支撑带动作用。
  市委常委、常务副市长李永军出席仪式并要求,各县市区、各相关部门要做好项目前期准备,主动作为,靠前服务,为项目顺利实施奠定坚实基础。项目业主要抓好项目建设进度,力争项目早建成、早投产、早见效,保质保量完成工程建设任务。各级各部门要强化项目跟踪服务,全力打造一流的投资、建设、发展环境。
  副市长、肃州区委书记杨金泉主持仪式。市政府秘书长张世俊等出席仪式。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办单位:甘肃省酒泉经济技术开发区   Copyright © 2011 www.jqkfq.com  陇ICP备16003000号-1 
    地址:酒泉经济技术开发区西园  邮编:735000   技术支持:酒泉经典网络工作室