网站首页 酒泉市情 走进园区 政务公开 新闻资讯 文件通知 政策法规 投资指南 下载专区 党建之窗 在线信箱
 您现在的位置: 酒泉经济技术开发区 >> 文章频道 >> 投资指南 >> 招商项目 >> 传统项目 >> 正文
 
果蔬脆片加工生产项目
作者:佚名    文章来源:经合局    点击数:    更新时间:2018/1/2

一、项目名称:年产1000吨果蔬脆片加工项目

二、总投资及资金来源:总投资3000万元。其中:固定资产投资2000万元,流动资金1000万元。项目为招商引资项目,资金来源全部为企业自筹。

三、建设地址:酒泉经济技术开发区

四、项目背景:果蔬脆片从我国台湾地区、日本引进国内,作为一种新型高档营养休闲食品越来越受消费者的喜爱。果蔬脆片可以保持原料本身的形态和营养价值,味道又不逊色于薯片等膨化食品。随着国家对农产品深加工项目扶持力度不断加大,果蔬深加工行业必将成为重点产业发展。酒泉市现有果树经济林60万亩,标准亩产2吨,可为项目提供充足的原料。园区交通便利、通讯发达,基础设施完善,供水、供电良好,各项配套设施完全能满足项目建设所需。该项目属于2016年产业结构调整指导目录鼓励类。

五、建设规模及主要建设内容:该项目主要原料为新鲜水果、蔬菜。初期将建成年产200吨苹果脆片生产项目,随后将建成梨脆片,马铃薯脆片,红枣脆片生产项目,年总投产量将达到1000吨。

   六、经济效益和社会效益分析:项目建成后,每年可实现销售收入4000万元以上,利税1200万元,解决就业60人。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办单位:甘肃省酒泉经济技术开发区   Copyright © 2011 www.jqkfq.com  陇ICP备16003000号-1 
    地址:酒泉经济技术开发区西园  邮编:735000   技术支持:酒泉经典网络工作室