网站首页 酒泉市情 走进园区 政务公开 新闻资讯 文件通知 政策法规 投资指南 下载专区 党建之窗 在线信箱
 您现在的位置: 酒泉经济技术开发区 >> 文章频道 >> 投资指南 >> 招商项目 >> 传统项目 >> 正文
 
蛋制品综合深加工项目
作者:佚名    文章来源:经合局    点击数:    更新时间:2018/1/11

一、项目名称:年产3万吨蛋制品综合深加工项目

二、总投资及资金来源:总投资2000万元。其中:固定资产投资1500万元,流动资金500万元。项目为招商引资项目,资金来源全部为企业自筹。

三、建设地址:酒泉经济技术开发区

四、项目背景:目前,市场对专用蛋粉系列产品需求旺盛。项目建成后,可新增年产值3000万元,并带动养鸡、饲料等相关产业发展。通过无公害蛋鸡养殖,可满足市民对消毒、杀菌处理后,质优、价稳的鲜蛋需求,通过鸡粪无害化处理和淘汰鸡废弃物资源化再利用生产的有机肥,用于农业种植,增加了土壤有机制的含量,实现无公害绿色生产,同时,为规模化养殖企业在节能减排和改善环境方面起到示范带头作用。

酒泉市具有良好的养鸡业产业化基础,目前禽蛋制品主要以初级加工为主,产品附加值比较低。本项目以蛋制品综合深加工为发展目标,产品主要瞄准国际市场,重点开发专用的蛋粉系列产品。园区交通便利、通讯发达,基础设施完善,供水、供电、供气良好,各项配套设施完全能满足项目建设所需。该项目属于2016年产业结构调整指导目录鼓励类。

五、建设规模及主要建设内容:建设蛋品研发加工厂一座

   六、经济效益和社会效益分析:项目建成后,每年可实现销售收入3000万元以上,利税900万元,解决就业50人。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办单位:甘肃省酒泉经济技术开发区   Copyright © 2011 www.jqkfq.com  陇ICP备16003000号-1 
    地址:酒泉经济技术开发区西园  邮编:735000   技术支持:酒泉经典网络工作室