网站首页 酒泉市情 走进园区 政务公开 新闻资讯 文件通知 政策法规 投资指南 下载专区 党建之窗 在线信箱
 您现在的位置: 酒泉经济技术开发区 >> 文章频道 >> 投资指南 >> 招商项目 >> 传统项目 >> 正文
 
枸杞产业化加工项目
作者:佚名    文章来源:经合局    点击数:    更新时间:2018/1/12

一、项目名称:枸杞产业化加工项目

二、总投资及资金来源:总投资30000万元。其中:固定资产投资27000万元,流动资金3000万元。项目为招商引资项目,资金来源全部为企业自筹。

三、建设地址:酒泉经济技术开发区

四、项目背景:酒泉已形成以瓜州县、玉门市为核心区、周边县市为优势区域的枸杞基地60万亩,枸杞干果总产量达到10万吨,原料充足;枸杞是难得的药食兼备、阴阳兼调、男女兼宜、色彩漂亮、口味上佳的少数中药材品种之一,具有免疫调节、降血糖、降血脂、延缓衰老、抗疲劳等作用,市场前景好;糖、枸杞和水按1310的比例发酵可制成枸杞酵素,甘肃枸杞多糖含量在3.5%左右、黄酮0.16%,提取技术成熟。

五、建设规模及主要建设内容:设年产5000吨枸杞酵素、100吨枸杞黄酮、1000吨枸杞多糖、150吨枸杞籽油生产线。

六、经济效益和社会效益分析:年销售收入在5亿元以上,利税近7600万元,解决就业100人以上。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办单位:甘肃省酒泉经济技术开发区   Copyright © 2011 www.jqkfq.com  陇ICP备16003000号-1 
    地址:酒泉经济技术开发区西园  邮编:735000   技术支持:酒泉经典网络工作室