网站首页 酒泉市情 走进园区 政务公开 新闻资讯 文件通知 政策法规 投资指南 下载专区 党建之窗 在线信箱
 您现在的位置: 酒泉经济技术开发区 >> 文章频道 >> 投资指南 >> 招商项目 >> 传统项目 >> 正文
 
柔性显示器生产项目
作者:佚名    文章来源:经合局    点击数:    更新时间:2018/3/28

一、项目名称柔性显示器生产项目

二、总投资及资金来源总投资5亿元,其中固定资产投资4.5亿元,流动资金5000万元。项目为招商引资项目,资金来源全部为企业自筹。

三、建设地址:酒泉经济技术开发区

四、项目背景:随着科技的发展,柔性显示技术的优势日益突出,由于其轻薄、可弯曲、可折叠、便于携带的优点在手机、笔记本电脑、平板电脑、电子书、智能穿戴设备等显示方面的应用越来越多,市场前景广阔。

五、建设规模及主要建设内容:新建1万平米车间,建设年产4000万张柔性显示器(电子纸)生产线、原材料及成品库房。

六、经济效益和社会效益分析:项目建成后,可实现年销售收入4亿元,利税1亿元,解决就业100人以上。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办单位:甘肃省酒泉经济技术开发区   Copyright © 2011 www.jqkfq.com  陇ICP备16003000号-1 
    地址:酒泉经济技术开发区西园  邮编:735000   技术支持:酒泉经典网络工作室