网站首页 酒泉市情 走进园区 政务公开 新闻资讯 文件通知 政策法规 投资指南 下载专区 党建之窗 在线信箱
 您现在的位置: 酒泉经济技术开发区 >> 文章频道 >> 政务公开 >> 内设机构 >> 正文
 
酒泉经济技术开发区内设机构
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/10/22

(一)办公室。

负责开发区的日常综合协调工作;负责机关文电、会务、机要、保密、宣传、档案、接待、机构编制、干部人事和后勤保障等工作。

(二)经济发展局。

负责开发区中长期经济发展规划、产业发展规划和年度计划的编制和实施工作;负责开发区经济数据的统计和上报工作;负责开发区产业发展、循环经济发展、科技创新、节能减排等工作。

(三)规划建设局。

负责编制开发区总体规划和控制性详细规划并组织实施;负责各类建设项目的规划评审、建设方案的审查等工作;负责项目建设工程报建、监督管理和竣工验收等工作。

(四)经济合作局。

负责开发区资金和项目引进工作;负责开发区对外经济技术协作交流工作;负责帮助企业做好人才引进、交流和劳动用工服务等工作。

(五)财务管理局。

负责开发区财政预决算的编制、报批和执行工作;负责开发区所属公司的财务监管和企业融资服务工作;负责开发区各项收入、国有资产的管理等工作。

(六)企业监管局。

负责对开发区安全生产、环境保护进行监督检查;负责协同有关部门做好开发区产品质量、食品安全等工作;负责协调配合劳动保障监察部门做好劳动纠纷调处等工作。

(七)公共事务管理局。

负责开发区市政工程、公共设施、供排水、污水处理设施、园林绿化、公共物业的管理维护等工作;协同相关部门做好开发区社会治安等社会事务管理工作。






  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办单位:甘肃省酒泉经济技术开发区   Copyright © 2011 www.jqkfq.com  陇ICP备13000331号 
    地址:酒泉经济技术开发区西园  邮编:735000   技术支持:酒泉经典网络工作室